Insalata caprese con twist

Insalata caprese con twist

La primavera è ormai sbocciata e le giornate diventano sempre più calde, facendoci desiderare picnic all'aperto e serate sul lungomare ma, purtroppo, in tempo di covid è tutto molto incerto. Fortunatamente alcune piccole tradizioni italiane non passano mai di moda e tra quelle estive c'è di sicuro l'insalata caprese, fresca, vegetariana, che accontenta grandi e piccini con solo tre ingredienti. Noi oggi vogliamo proporvi una piccola aggiunta che renderà la vostra insalata speciale secondo lo stile Mimina.

Ingredienti

Mozzarella di bufala (o mozzarella vegana)

Pomodori da insalata

Basilico in foglie

Olio evo q.b.

Granola Sale & Pepe

 

Procedimento

  1. Tagliare la mozzarella e il pomodoro secondo le dimensioni prescelte (potete optare per una mozzarella vegana se preferite)
  2. Aggiungere le foglie di basilico
  3. Condire con un filo di olio extravergine di oliva
  4. Spolverare con la Granola Sale & Pepe Mimina

In tanti ci chiedete come poter utilizzare la granola salata, e a volte la scelta più intuitiva è anche la più indicata. Basta aggiungerla a qualsiasi piatto, come la nostra insalata caprese, per donargli croccantezza e gusto malgrado la sua semplicità. Taggateci sui social per mostrarci le vostre creazioni!

 

 written by Costanza Levi della Vida