Bocconcini energetici con granola Uva e Mandorle

Bocconcini energetici con granola Uva e Mandorle

Chi più chi meno, con questo caldo, è alla ricerca di qualcosa che possa dare un po’ di energia per sostenerci durante la giornata. Oggi vogliamo proporvi una ricetta facilissima per avere degli squisiti bocconcini energetici utilizzando la granola Mimina, che potrete portare ovunque per accontentare grandi e piccini.

Ingredienti

  • 100g di Granola Uva e Mandorle
  • 3 cucchiai di crema di mandorle
  • 2 cucchiai di semi di lino in polvere (tritate i semi di lino interi se non la avete)
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia liquido
  • 7-8 datteri di medjool


PHOTO BY PINTEREST

Procedimento

  1. In un mixer unire tutti gli ingredienti e 80g di granola e frullare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
  2. In una ciotola unire il composto ottenuto con la granola rimasta e mescolare accuratamente per mantenere un po' di croccantezza
  3. Usando le mani, premere con decisione per formare delle palline.
  4. Conservare i bocconcini energetici in un contenitore ermetico in frigorifero fino al momento di mangiarli.

Ora che avete visto quanto è semplice creare i bocconcini energetici non vi resta che provarli immediatamente e farci sapere cosa ne pensate taggandoci sui social! Se lo desiderate, potete anche conservarli in freezer e scongelarli quando avete il desiderio di mangiarli.

PHOTO BY PINTEREST

 written by Costanza Levi della Vida