Macedonia Natalizia

Macedonia Natalizia

Porzioni

Quattro 


Preparazione

10min


Ingredienti

1 Melograno

2 Arance

Granola Arancia & Mirtilli Rossi Mimina qb.

Miele qb.


Procedura

  1. Tagliate il melograno e ponete in chicci in una ciotola 
  2. sbucciate le arance e tagliatele a cubetti (a me piace togliere le buccia con il coltello per questa preparazione, trovo che eliminando anche la pelle esterna della arancia e lasciando direttamente la polpa, la macedonia è piu' gustosa!)
  3. unite arancia a cubetti con melograno in una ciotola da servire e spolverate sopra granola Arancia & Mirtilli Rossi a piacimento
  4. In ultimo fate colare in filo di miele su tutta la macedonia
  5. Servite :)!

 

 

Amo preparare questa ciotola di macedonia come fine pasto perché dona una nota di freschezza ai pasti festivi che sono spesso abbondanti! 

Vi auguo buone feste di cuore :)

La vostra,
Mimina